Люблю величье гор

Люблю величье гор,
Их красоту и снежные вершины.
Покой и чистоту дарят они,
И мир на миг покажется пустынным,
И только вы с Создателем одни.
И обо всем забыв в это мгновенье
До неба ты дотронешься рукою,
Прогнав с души тревоги и сомненья
Кусочек гор ты унесешь с собою…
И где бы ты потом не находился,
И чтобы не случилось вдруг с тобою –
В воспоминаниях в горы возвратишься,
Они всегда останутся твоей любовью!

08.2000г.


Рецензии