Забирали всех по двое. 07
Прыг-скок, прыг-скок.
Под охраной, под конвоем.
Прыг-скок, прыг-скок.
Да по печени ногою –
Раз, два! Раз, два!
Об колено головою –
Раз, два! Раз, два!
Приговор читали быстро.
Вот и всё.
И ни логики, ни смысла.
Вот и всё.
Возмущавшихся заткнули.
Тишь да гладь.
Обещали – обманули.
Тишь да гладь.
Стук приклада по ладоням.
Тук-тук. Тук-тук.
Новый мир для вас откроем.
Тук-тук. Тук-тук.
Фразы книжные:
«Целься в ближнего!»
Выстрел.
Новый мир, убитых мир,
Принимай товар! Зажигай, факир!
А потом НЕ поймали настоящих убийц.
Свидетельство о публикации №107060801657