Гнилая рифма заменила мне... 07 partly failed

Гнилая рифма заменила мне вкус сахара и соли,
Дубовый слог моих речей лишь напрягает непривычный слух.
Заезженные буквы не похожи на безликие пароли,
А знаки препинания меж строк победно испустили дух.

И это я себя зову поэтом беспардонно?
И это я для вас пишу, читаю, отдаю слова?
Нет. Я – всего лишь грязный коврик коридорный
Или пожухлая осенняя трава.

Моя совесть – сигаретная пачка,
Мой ум – это полсигареты.
Мои уши – глухая скрипачка,
Моё сердце никем не согрето.

Совсем не поэт.
Человек? Нет, люди другие.
Не тронут нарочно – задет,
И ремни затянули тугие.


Рецензии
Женя-Женечка...как же тяжело... И трудно.. Как же справлялся ты без меня? Что ж не дал мне раньше согреть?..

Рина Зайцева   22.09.2008 22:26     Заявить о нарушении
Ириша... Не справлялся я без тебя...
Дурак был, потому и не дал... ((
Спасибо тебе за коммент, моё солнечное чудо! ))

Бонхол   24.09.2008 17:55   Заявить о нарушении