Средний класс после вступления в Евросоюз

Господи!
Наши “драные” души –порви,
Ведь нет сил, что б начать всё с начала!
Нет огня негасимой любви –
Есть подавленность ...
Этого мало!

Мы живем-не живем…
Все равно…
Мы гоняемся за усладой.
Мелочи, мелочь и проблемы,
Но,ведь, этого нам не надо!

Осознать и понять -
“Чёткий” миг пусть пронзит,
Пусть не довлеет над нами прохлада -
Чёрт возьми, для чего?
Почему я живу?
Я хочу, это знать мне надо!

Один неверный шаг –
И всё - прощай душа...

06.06.2007


Рецензии