Люди-сволочи

Стих на заданую тему "Люди-сволочи"

Ты лежишь истекая в крови,
И на теле рваные раны,
Рукоядь торчит из груди,
Ждешь спасения словно манны.

Помнишь, сука, хотел как подставить,
Чтобы был я на месте твоем,
Чтоб меня ты мог испоганить,
Поселится в доме моем.

Я такого тебе не прощаю,
Пусть и сам живу со грехом,
Да, я сволочь и это признаю,
Но сегодня умрем не вдвоем!


Рецензии
опечатка в слове рукояТь

Алексей Филаткин   12.04.2011 20:43     Заявить о нарушении