Дайте мне силы

Хотела не думать - и да и нет
Выбирать не хотела - дайте совет,
А лучше силы - еще немного.
Грубые шутки - детства подруга.

Вижу сны - но не об этом.
Любовь - слово с секретом.
Жизнь диктует свои законы.
Я наизусть помню все телефоны.

Воспоминания - всем раздарила
По сердцу - себе ничего не оставила.
Я решу все сама - а после забуду
Ночь до утра - не усну, не заплачу.

Чей-то выбор чужой - объясни
Что Ты ждешь от меня? Извини,
Жизнь - это театр. Я научусь
Вибирать по другому - решусь.

Не сложнее вчера - сегодня.
Я выучу правила - завтра.
Оставьте теарт - сны заберите!
Дайте мне силы - вы верите?

5 июня 2007г.


Рецензии