Ты...

Ты просто тишина,
Которая молчала.
Ты просто дождь с небес,
Который льёт и льёт...
Я всей душой хочу
Начать опять с начала!
Но время не вернуть,
И время не поймёт.
Опять настал тот день
И сумрачные своды.
Опять ловлю везде
Твой страшно нежный взгляд.
Я так хочу забыть!
Я так хочу свободы!
Я так мечтаю жить,
Дни возвратив назад...
И вечером одна
От мыслей задыхаясь,
До боли сжав кулак
И голову склоня,
Я захочу кричать
В бессилии сознаясь...
Ругая лишь себя...
Себя одну виня...
А ветер дул в окно ...
И трепетно качало
Берёзы в темноте,
Как в колыбельный час.

Ты просто тишина, которая кричала
О том , что никогда не повенчает нас!..


Рецензии
Душа переполнилась и вылилась стихом.
Спасибо, очень понравилось
Удачи! Ольга.

Ольга Дивинская   08.06.2007 17:14     Заявить о нарушении