Я в сотый раз наверно повторюсь

Я в сотый раз наверно повторюсь.
Ты разреши другому жить,
Который рядом.
На общий суд
Выносит свои грусть,
И делит не скрывая свою радость.
С тобой,
С твоей душой.
В надежде что она
Не будет злою,
А радостью наполниться она.
Как и должна,
Когда ты рад за подвиги другого.
Отбросит ненависть,
И так же не спеша,
Чужую душу,
Попытается понять.
Тактично,
Ничего в ней не браня
Решать тебе
Клеймить
Или молчать…..


Рецензии