Что может быть прекрасней?

Что может быть прекрасней
Мгновения любви?
Когда сгорают в страсти
Желания твои.
Ты наконец избавлен
От временнЫх долгов
И улетаешь в Вечность
Свободный от оков...

Что может быть ужасней
Мгновений без любви?


Рецензии