До следующей осени

Слышала, как стреляет - узнала
Девять из десяти - попала.
Мы бы меткости поучились
Если б вспомнили - очнулись.

Лучше жить - хитрая девочка
Искупались, искупили - пятница.
Пришло время - простились.
Лучь зеленый - еще увидишь!

Ты лучше всех! Вспомнила -
Смотрела в глаза - забыла.
Он не хотел - вы ошиблись!
До следующей осень - надеюсь.

Одинокая Сербия - видела
Душу мою - прочитала
Молоком по небу - рассыпались.
До следующей осени - простились.

Просто живи - вне времени.
Чувствуй закаты - за их спинами.
Отпускаю тебя - до следующей осени.
Научи меня смирению - господи.

1 июня 2007г.


Рецензии