а дальше что?

А дальше что?
Пусть дышится легко,
Сиренью полон воздух,
Вечер студит
Потухшие совсем не так давно
Угли любви...
И сто же с нами будет?

Остывший взгляд,
Дрожит едва рука,
И хочется опять начать сначала.
Невнятной боли пытка не легка,
И кажется, не так уж было мало
Нам времени понять...
И все простить,
Забыть, поверить, чувствам научиться!..
Как тяжело бывает возвратить
Давно уже забытые страницы...

Тоска жива,
Покуда дышит свет,
Покуда за весной приходит вьюга...
Тебя забыть я не сумела... Нет!...
Но снова привыкать нам друг без друга...

Очередной ошибкой том в судьбе,
Очередной заплатой боль на теле...
Мы проиграли в жизненной войне,
У одиночества мы снова на прицеле.

А дальше что?
Горячечные сны?
Под одеялом снова
Тот, кто "вроде"?..
Я ненавижу ночи без любви,
Давно так популярные в народе...


Рецензии