Между мирами

Моя изнанка вся из зелёных ниток
На тройной, оранжевой подкладке.
Последний тамбурный прошит до половины,
Я ненавижу тамбурные швы.

Они, как маленькие соты коммуналок.
Бесформенные тени на стене:
У них есть руки, голоса, глаза и уши.
Мне страшно и неловко жить во лжи.

Мне кажется?.. Всё время слышу звук.
Он изменяется, когда меняется мой голос.
Но громче звук всегда и я себя не слышу!..
Когда себя не слышим - как узнать -

Лжём мы или правду говорим?..

И зависаю я между мирами.
Ключ есть, но двери не найти.
Их постоянное число к нулю стремится бесконечно.
И Вы, АРХангелы – оставили меня!

Но кто последним засмеется - неизвестно.

26 мая 2007 г.


Рецензии