Полнолуние

Полнолуние – время мистики,
Время грусти и время чудес!
Притупленное чувство магии
Затуманенной, словно древний лес.

Льется медленно, легкой дымкою,
Над домами спящего города.
Над темнеющей гладью речною,
Ровный свет неземного голода –

Красивое, нездешнее сияние.
Полнолуние нельзя до дна испить!
Забыта истина, как все простое –
Простая, как желание дальше жить.

13 января 2007 г.


Рецензии