Голос ночи
Сок допит и книга прочитана.
Эти строки ночные – обыденны.
Бессонница бьет без промаха:
Отсутствием снега на улице,
Порождая унылость промозглую!
Наугад ищу в сонном городе
Собеседника дня вчерашнего.
Sms отправляя позднее
Без надежды, но на удачу.
Слушаем голос ночи –
Ждем тишину абсолютную.
11 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №107060801542
Как приятно, что ты зашла.
Надеюсь не в последний раз. :))
Что скажешь другие прочитав?..
Николай Радужный 29.08.2008 18:22 Заявить о нарушении