И мне так жаль
Но всё же больно безустанно повторяться
Пусть без тебя целую сонную зарю
И пусть не ты до нежности остался
И мне так жаль, что много лет вперёд
Быстрей меня в забвении промчались
И мне так жаль, что снова соль сожрёт
Из раны кровь, которой мы венчались...
Когда уже смогу смириться и склониться
Над незабудкой и в ладонь её вложить..
И видит Бог, что не грешнО проститься...
С тем, что не бросить, а легко пустить...
Свидетельство о публикации №107060801533