Нет тебя

НЕТ ТЕБЯ, - повторила и поверила.
 Зря.
Жизнь моя осень чувствами измерила
 Для тебя.

НЕТ ТЕБЯ? - вопрошали дни безумные.
 Всё обман?
Но свято верила, ждала и думала -
 Всё отдам.

НЕТ ТЕБЯ! - мне кричали белые
 Облака.
Только я им совсем не верила.
 Не могла.

Лишь теперь поняла, всю истину
 обретя :
Лучше бы я тогда поверила...
 НЕТ ТЕБЯ...


Рецензии