Максимка
Приехал в гости к нам.
Зовут его Максим,
Еще он очень мал.
Но интересно с ним
В игрушки поиграть,
Побегать,попрыгать,
Пока не ляжет спать.
А после,проснувшись,
Ручонки протянет,
Улыбнется мило,
На коленки сядет.
Поцелует сладко
И захохочет!
Что сидишь,бабуся.
Максимка каши хочет!
Свидетельство о публикации №107060801484
В перерывах между мороженным кормите.
Юрий Валенкин 12.12.2008 16:31 Заявить о нарушении