Мы странники, мы странники...

Мы странники, мы странники, идущие по миру
Мы странники, мы странники, хранящие мечты
Мы странники, мы странники, несущие своей судьбы рапиру
Мы странники, мы странники, искатели своей души.

Бредем, и себя бы нам найти
Идем, потеряв свои пути
Плывем, только берега не видны
Полететь, да крылья демоны сожгли
 
И чтоб, в этой жизни все успеть
Готов, Аллилуйя Богу петь
Чтоб дни, стали радостные все
И дети стали счастливы вдвойне.

Война, непрерывная идет
В душе, кто-то мира и не ждет
А жаль, перемирие возьми
И ребенком, ты на этот мир взгляни.

Улыбнись, ты себе и всем вокруг
Возьмись, за руку помощи мой друг
И знай, что бы не было с тобой
Ангел Божий, за твоей спиной.

Не жалей, что ты много не успел
Сказать, сделать, спеть и написать
Отбрось, прошлых дней сгоревших тлен
И пиши сейчас, не бойся рисовать.

Свою жизнь, распиши пастелью вновь
И в кровь, запусти ее любовь
Позволь, ты себе и ей опять
Рай земной, друг другу открывать.

Любовь, нет прекраснее тебя
Ничего, и тебе поет душа
Моя, и избранницы моей
За красоту и романтичность наших дней.
 


Рецензии