Ей

Твоей руки прикосновенье,
Во сне я вижу многократно,
Люблю тебя, мое виденье,
О боже... Как же мне приятно...

Хочу прийти к тебе во сне,
Могучим волком, нежным зверем,
Чтобы прижалась ты ко мне,
Вот видишь, я в любовь такую верю.

Но вот на утро ты проснешься,
Увидишь рядом ты меня,
Потянешься и улыбнешься,
Обнимешь волка своего любя.


Рецензии