Увы, мой друг, плохи наши дела...
плохи наши дела.
И ничего уже тут не попишешь.
Судьба в такие дебри завела,
где сам себя в себе вряд ли отыщешь.
Мир как-то перепутался.
Во всем
смешались представленья и понятья.
И мы, порой, такую чушь несем,
что не желаю даже понимать я.
В какие-то летим тартарары,
не представляя, что там ожидает.
А что удача - только до поры,
и до какой – никто еще не знает.
Карающий предвижу гнев небес.
Извергнутся на нас исчадья ада.
И никаких уже тогда чудес
не совершится.
Впрочем, и не надо.
Свидетельство о публикации №107060801443