Мечтаю уплыть. Корабль ждет у причала...
Корабль ждёт у причала.
Пусть звезды свежего утра
Укажут ему путь.
И все начнется с начала,
Великие дали небес
Снова в этих глазах
Печальных.
***
(под впечатлением от "Уйти забрав" Юлии Фатиховой)
Свидетельство о публикации №107060801436
Юлия Фатихова 07.09.2007 08:45 Заявить о нарушении
Евгений Меньшиков 08.09.2007 12:31 Заявить о нарушении