Похороны любви...

Я был влюблён, пленён тобою;
Тебя, как свет - боготворил,
И с необузданной тоскою,
Любви я лиру посвятил.

Я городил нескладно рифмы,
Пытаясь чувства описать;
Аллегорические нимфы,
Их сущность я хотел познать.

Однако, я ушёл далёко -
Куда-то в мир небытия;
Проникся чувствами глуб'око -
Метафорически любя.

-Прости! За что?.. - и сам не знаю,
Я мог! А может быть и нет...-
Сказать тебе о чём мечтаю,
В тот удивительный момент.

Как я любил! - Так любят дети:
Всем сердцем и душою всей!
Как жаль, печальной этой смерти,
Любви и юности моей...

30.06.1997


Рецензии
как я любил
про то и написал
младенцем был
я мог
прости не стал

Юля Акатова   22.06.2007 13:01     Заявить о нарушении