Воспоминания

Во временном пространстве ты гуляешь
И думаешь, что ты всё знаешь
Но стоит оглянуться вокруг
Как всё переменилось вдруг
И стоит понять, что ты не всё знаешь
Как осознаёшь то, что ты что-то припоминаешь


Рецензии