Тихая сказка
Льется из полной Луны.
Магия ночи...
_______________________
Белое утро,
Пух тополиный летит...
Здравствуйте, люди!
Жаркое Солнце
Дарит вселенский обман:
Горя не будет.
Белое утро... Летит
Пух тополиный.
Дворник метлою грозит...
День будет длинный..
_______________________
Магия ночи
Льется из полной Луны.
Тихая сказка...
Свидетельство о публикации №107060801285
Виктор Грабарев 30.03.2010 18:42 Заявить о нарушении
Елена Сереброва 30.03.2010 19:50 Заявить о нарушении