В стиле Блока

Льются слезы, льются слезы,
На душе тугая цепь.
Слишком сложно, слишком поздно
Все менять и все успеть.

СлЫшны звуки, ветра звуки,
Бесится ночная мгла,
Темнота корежит руки,
Колит душу, как игла.

Белый снег, как море смерти,
Всюду мрак, тоска, покой.
За окном бесОвы черти
Разыгралися с пургой.

Злобный пес протяжно воет,
Сносит крышы ветра гул.
Не узнать им, как мне больно,
Не видать им сжатых скул,

Не понять проклятых истин,
Как и мне за адской мглой
Не увидеть снег лучистый,
Белый, чистый и... святой.


Рецензии
класс! красиво, ярко

Нелама Тибетская   06.06.2009 16:16     Заявить о нарушении
Spasibo za ozenku. S teplom...

Полина Пилипенко   06.06.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.