Ради тебя я готова на все

Ради тебя я готова на все:
Выдержать, выстоять, перенести
Трудности, боль, что судьба принесет.
Им, стиснув зубы, навстречу идти.
Я рада отдать тебе все тепло,
Встретившись с холодом наедине.
Жаль только, что безвозвратно ушло
Время, когда не стремилась к тебе.
Только с тобой, только рядом с тобой
Целую жизнь провести я хочу,
Завороженная той красотой,
Что поражает подобно мечу.
Ты возвращаешь желание жить.
Манит в глазах твоих-звездочках блеск.
Буду тебя все сильнее любить,
Мой светлоликий посланник небес.


Рецензии