Любовью за любовь...

Любовью за любовь мы платим
Во времени не совпадая ,
Когда одно остыло сердце
Другое , страстью разгорелось.......

Как нам принять устройство мира,
С судьбою как договориться,
И возвращать любовь былую,
Не знаю , стоит ли учиться ?!


Рецензии