стихи

Не прощу…

Скажи, зачем же я грущу?
Ведь ты не любишь, не скучаешь!
Твержу себе: «Я не прощу.
Меня ты вскоре потеряешь».
Твержу себе, а мне в ответ,
Сердечко шепчет тихо-тихо:
«Ты не забудешь его, нет.
Как ни было б тебе бы лихо».
Зачем же сердце мне дано?
Чтобы губить себя и мучить?
Теперь мне будет всё равно, -
Я перестану его слушать.
Тебя увижу – «не замечу»,
Я слёз тебе не покажу.
Я гордая, но мне от этого не легче.
Тебя люблю, но не прощу.


Письмо «Татьяны» - Онегину.

Как часто мысли заняты тобой!
Теперь опять я сны цветные вижу.
Быть может, я поверила в любовь?
Я сдалась, голос твой услышав.
Когда ты рядом, я смущаюсь,
А без тебя всегда грущу.
Тебе сейчас зачем-то каюсь
Сама себя сейчас виню.
Нет. Ты не верь, что я солгала,
Мне просто очень не смешно.
Ведь я влюбилась, я пропала
И моё чувство не прошло.
Пишу к тебе я, как Татьяна,
Но не прочтёшь ты никогда…
Хранить в душе я тайну буду,
И эти длинные слова.


Рецензии
По-моему прекрасно!!! Рецензию вышлю на днях по почте...
С Уважением, Сергей.

Сергей Славянский   14.06.2007 16:29     Заявить о нарушении