Я обрету...

Я обрету любовь через страданья,
Сраданья - лишь ступень, что прохожу.
Поверьм, не так уж страшно или странно,
Опять шагнуть куда-то в пустоту.
когда-нибудь пройдут эти ступени,
И остановишься на ровной и прямой!
И на площадке счатсья и успеха,
Найдёшь того, кто будет только твой!


Рецензии