Очнись!

Солнечным веером опустись на дождливую дрожь.
Загустевшее крошево на сусальный меняю обрыв.
Амулетовым признаком… твоя обнажённая ложь.
Я забуду её… и признаю как собственный срыв.

Ожиданий бесчувственных невыносима жара.
Клеверным ветром с росою пройдись по губам.
Сказками бездн… продолжается жизни Игра.
Чёрною россыпью… движется кто-то по снам.

Чёрное… белое… я убираю ладонь.
Навью серебряной сердце… поторопись.
Все амулеты небесные – дикий огонь.
Что ж ты молчишь, замерев?
Ты же любишь…
Очнись!


Рецензии
Красивое состояние в стихах !
Замечательно!
Всего доброго!

Степной Казак   16.11.2013 15:34     Заявить о нарушении
Благодарствуйте!
И Вам хорошего...

Инга Ружа   17.11.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.