Японский сад камней... и блажь...
И что ты нюни распустила.
А ну-ка, милая, взбодрись,
Не можешь, у камней садись
И медитируй, медитируй...
Я сад на кухне развела:
Всё честь по – чести, как по книжке.
Камней на речке собрала,
Кустов все там же надрала,
И сад камней на кухне вышел...
Сижу, ...забыла вам сказать,
Что не сказал мне, сей мужчина
О чем же надо вспоминать,
О чем же думать, рисовать
Какую пред собой картину...
Итак, сижу на кухне я
И котик рядом примостился,
В саду камней воды напился,
В кустах вальяжно развалился,
Стал потихонечку дремать...
Сижу, картина пред глазами:
Не кот, а ты лежишь в кусту,
Напитый, сытый и вальяжный,
А в небе змей летит бумажный,
В красивом сакурном саду...
А я на кухне в мыльной пене
С кастрюлею наперевес,
Дочура губы красит сильно,
Сынок на тумбочку залез
И тырит мед из банки синей...
Тут я взъярилась, как же так?
Ты тихим сапом как в малине
Храпишь в японистых садах,
Дочура с сыном с банкой синей
Балдеют от Натан Атлас
с остатком меда на устах.
А я с кастрюлями на кухне
Весь день верчусь, не подремать.
Уборка, ссоры, двойки, шторы,
Кот мышь засунул за картину,
А та давай, вовсю вонять...
Забушевало во мне море
И даже Беренгов пролив.
Сгребла я куст и камни с пылу
Швырнула в мусорный ларец
Кот под диван сбежал, скотина,
И.... медитации конец....
07 июня 2007
Свидетельство о публикации №107060801224
Юля Акатова 11.06.2007 16:43 Заявить о нарушении
Галина Куркина 11.06.2007 18:35 Заявить о нарушении
Юля Акатова 11.06.2007 21:02 Заявить о нарушении
С любовью, Галина...
Галина Куркина 11.06.2007 21:34 Заявить о нарушении