Стихи написанные ребенком

В стихе своем, как в дне совеем,
Запечатлел красы закат.
...Красы закат? Или восход?
Вот в чем вопрос извечный есть.
Я в дне своем, как в раю твоем,
Запечатлел мелодий аромат.
 …Аромат или мираж?
Вот в чем вопрос второй?
Второй или шестой,
а, может пятый иль седьмой?
Как говорил уже я впредь
В строке своей пером
Запечатлел мгновения миг
И вечности секрет,
а, может глупости миг?


Рецензии