Страх предстоящей разлуки

Ну почему она так поступает?
Совсем недавно я тебя нашла,
А жизнь уже с тобою разлучает.
Чего б я только ни дала,
Чтобы мы виделись почаще,
Чтоб солнечное счастье наше
От ожидания не меркло,
Костер разлукой не погашен.

Два длинных летних месяца... Безумно
Скучать я буду по тебе!
Мечтать о встрече ночью лунной
И звать отчаянно во сне,
Ждать сообщений и звонков
В сетях бездельных вечеров,
Ловить обрывки твоих мыслей
В дыхании морских ветров.

Не видеться так долго! Будет трудно
Привыкнуть к жизни без тебя,
Я, кажется, уже скучаю...
Так чувствуют, лишь искренне любя...


Рецензии