Стихи написанные ребенком

Музы поют в тишине.
Томную песнь о весне.
Котик бежит в темноте,
Мышка сидит на окне.
Кто-то по миру стучит,
Ах, это дождик дождит.
Что же у нас получилось?
Ну, я никак не пойму.
А получился у нас
Томный весенний вальс:
Раз.Два, три…


Рецензии