Стихи написанные ребенком

Как в омуте ночном
Тону я в синеве
Выныриваю в нем,
И вновь я в синеве
Танцую танец свой.
Все кругом, кругом
И нахожу покой.

Так он не долговечен, когда длится день или два.
Он может длится час иль полтора
Но вот потоплен в схватке
Лечу я к земле второй
Могу не долететь –
Застрять
меж небом и землей
Коль не доглядит…?


Рецензии