из юношеского

***
В моем мире движутся тени
В моем мире вечная ночь.
Я смотрю на свой сон, гоню видения прочь.
Мне хочется крикнуть, умолкнуть, достучатся, уйти,
Мне хочется быть в пути.
Уколите меня иголкой! Разбудите меня двустволкой!
Я хочу проснутся, идти
Я хочу до кого-то, чего-то, чему-то, дойти.
Если я не вернусь (с пути) идти
Все же лучше чем за флейтой идти.


Рецензии