из юношеского

 Не законченное…
Флейта немного бесшумно
Каждому все и своя
Спела вам первое «Я»
 Что же идите за флейтой
 Я всеравно невпопад…
 Я всеравно канарейкой
 Лучше уж вылечу в ад.
Мне всеравно, что там просит,
Требует, дарит, манит.
Мне всеравно ведь вопросов…


Рецензии