из юношеского

Память
Забудь, что помнил.
Вспомни, что забыл.
Что безполезно было.
Что напрасно.
Что помнить страшно было,
Что наоборот.
И мыслей темный и туманный
Хоровод закружит веером восход,
Светила нового.
И вспомнишь ты, или поймешь,
Что главное ты все-таки забыл.
Откинь ненужное - вперед!


Рецензии