из юношеского

Судья
Когда ты говоришь: «я не люблю»-
Я понимаю.
Когда ты говоришь: «лишь осуждаю»-
Я осуждаю.
Что ты?
Кто ты?
Как можешь ты?
Судить когда не знаешь
Что из себя ты представляешь.
Какое право ты имеешь
Меж тем как ни-шиша не греешь
Судить кого-то кроме себя?


Рецензии