Мои стихи

Мои стихи
Не стоят мяты.
Мои стихи
Не стоят времени утраты.
Мои стихи
Прочел и только.
Мои стихи
Боль давит мне и только.
Мои стихи
Сплошь чувства – и довольно.
Мои стихи
Трактуют произвольно.
Мои стихи
Эмоциями шиты.
Мои стихи
Смыслом сплошь бедны.
Мои стихи
Эмоции весны.
Мои стихи
Я всеравно вас не пишу -
Я поименно всех вас называю,
Я просто окликаю…
По имени каждому крику.
По повести каждому всхлипу.
Для каждой жизни по стиху.
И для любви на каждый дюйм по вскрику.


Рецензии