Сигма

 Сигма
Во всем я узнаю себя
Я все, я вся…
Дыханье мая,
Звон луны,
Шаги, которые слышны,
Крадущийся, скользящий шаг,
И солнца луч, и виноград,
Бесконечное мелькание ответов,
Бездонное мерцание зрачков,
Я – глубина, я метр – мель,
Я свист ружья и тонкая свирель,
Я – песни трель и соловей,
Я – Сигма сумма всех частей.


Рецензии