Твоя лампа притворится луной...
Блик на стене-проезжающее такси.
Напряженье натянутой струной,
Сигареты,вино,в кармане-презерватив.
Прозаично,немного неловко,
Как проклятье,молчанье застыло.
Улыбнувшись слегка,с издевкой,
Скрыть смущение:"Что же ты,милый?"
Утекают по венам минуты,
Сердце гулко пробило полночь.
Притворяется солнцем люстра,
Выключателем щелкнешь молча.
Ощущаю тебя до дрожи,
До потери остатков мысли.
На твоей загорелой коже
Тонкий шрам на плече бугрится.
Я попробую лишь на вкус
Твои губы-каленой сталью,
До души сжигаешь!Боюсь,
Насмерть ранишь меня печалью...
...Твоя лампа прикинулась солнцем.
Твои руки привычны,как воздух.
Я не в силах с собой бороться.
Обнажилось рассветное небо-
Или мы украли звезды?..
Свидетельство о публикации №107060801163
А дым сигорет - облака.
Ты в нём полетай до рассвета,
И не бойся, ты не одна.
Ведь так?
Рома-рокер :)
Рома Колесник 25.06.2007 16:07 Заявить о нарушении