Мертвым покрывалом укрывало город

Мертвым покрывалом укрывало город.
Люди в своих норах спрятали глаза.
Мертвыми цветами заполняли полость…
На погосте пусто – опустилась мгла.

Рыхлою землею любовалось небо
Острыми рогами молодой луны.
Зарыдали звезды белоснежным снегом,
Обнимая плечи гробовой доски.


Рецензии
Очень мило. Я даже перепишу себе это.

Алексана Эшер   18.11.2007 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.

Александр Киселев   18.11.2007 17:53   Заявить о нарушении