Ботинки

Я продам свои картинки
На базарчике вверху,
И куплю тебе ботинки
На искусственном меху.
Ты в своих ботинках новых
Будешь первый снег топтать,
И забыв о днях суровых
Обо мне лишь вспоминать.

апрель, 1999, Уфа


Рецензии