Рассеялся в мире

Не в горной реке отраженья ищу –
В твоих лучезарных глазах.
По вольному ветру себя распущу,
Умывшись в чистейших слезах.
И вовсе не ветер - объятья твои
Меня забирают в полет.
Не даром березы шуршат о любви –
Так может и нам повезет?
Не бабочки, словно палитра цветов,
Мерцают, сверкают вокруг-
Тепло твоих нежных и искренних слов
В душе расцветает, мой Друг.
Ты в мире рассеялся, чтоб рядом быть:
Ты - воздух, энергия, свет,
Ты мне наказал жизнь ценить и хранить -
Поверь, не нарушу обет.

(08.06.07)


Рецензии