Люди

Они согревали меня образами,
Они говорили всерьёз,
Они умывались моими слезами
До слёз...

Они открывали закрытые двери,
Они отвечали: "Зачем?"
Они убеждали, а стоит ли верить
Им всем?

март, 1999, Уфа


Рецензии