Трамвай
В трамвае обычная и бытовая
Сцена:
Зашёл проверяющий, я без билета
Прыгаю прям на ходу и трамвая
Рельсами режет мне ноги и это
Значит что я инвалид, я страдаю
Общество грустно кивает глазами
Теперь и моя жизнь из-под трамвая
Свидетельство о публикации №107060801121