Прогулки по памяти

Я опять всё брожу и брожу
Там, где жили с тобой МЫ.
И опять я спрошу иль скажу:
Мы искали света иль тьмы?..

Тот же ветер шепчет листвой,
Что шептал он когда-то НАМ.
Ты хотела остаться со мной,
Только ты теперь где-то там.

И меня те дороги ведут,
Что водили когда-то НАС.
И тебя я,конечно, найду;
И,конечно, найду не сейчас.

А пока(уже тысячу лет)
Вновь гуляю по памяти Я,
А тебя вновь со мной нет,
И опять я ищу тебя..,



Нет, это стихотворение не о любви, оно о дружбе, о дружбе и ужасной силе расстояния..,


Рецензии