Мы вместе

Солнечный летний день,
Я по дороге иду.
Мне бы присесть сейчас в тень,
Но я в тенек не пойду.

Мы с тобой встретимся в пять,
Где-то и ты там идешь.
Я не хочу опоздать,
Ты же и так вечно ждешь.

Жду-нежодусь я когда
Снова увижу тебя,
И будет все как всегда,
Ты поцелуешь меня.

Как замечательно знать,
Что я любима тобой.
Будешь все ночь мне шептать:
"Милая, спи, я с тобой..."


Рецензии
Очень теплый, ласковый и красивый стих.

с уважением,

Вадим Фомин   08.06.2007 13:31     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось.
спасибо. заходите еще.)

Ева Гранд   08.06.2007 14:24   Заявить о нарушении