Вердикт
Сыт тобой по горло я отныне!
Сыт по горло дикими местами,
Голыми, безмерными страстями.
Я потерян в брызгах водопада,
Впредь твоих прощений мне не надо.
Всё. Забыто. Выпито. Убито.
Я не помню. Не хочу. Мы квиты.
Свидетельство о публикации №107060801106